Browse Wiki & Semantic Web

Jump to: navigation, search
Http://dbpedia.org/resource/Peter Barham
  This page has no properties.
hide properties that link here 
  No properties link to this page.
 
http://dbpedia.org/resource/Peter_Barham
http://dbpedia.org/ontology/abstract Peter Barham (born 1950) is emeritus professor of physics at the University of Bristol. He was visiting professor of Molecular Gastronomy at the University of Copenhagen, Denmark. , بيتر بارهام (بالإنجليزية: Peter Barham)‏ هو مؤلف وفيزيائي بريطاني، ولد في 25 أكتوبر 1950 في إنجلترا في المملكة المتحدة. , Peter Barham (* 25. Oktober 1950) ist ein Peter Barham (* 25. Oktober 1950) ist ein emeritierter Physikprofessor an der University of Bristol (Großbritannien) und Gastprofessor in Molekulargastronomie an der Königlichen Veterinär- und Landwirtschaftsuniversität in Kopenhagen (Dänemark). Barham forscht auf dem Gebiet der Polymerphysik, daneben interessiert er sich für den Schutz von Pinguinen, insbesondere die automatisierte Erkennung von Einzelexemplaren mit von ihm entwickelten Flossenbändern, die auf der Basis von Silikon hergestellt werden. Barham hat an der Entwicklung der Molekularküche mitgearbeitet und zu diesem Thema das Buch The Science of Cooking veröffentlicht (deutsch: Die letzten Geheimnisse der Kochkunst). Er arbeitete mit einer Reihe von bekannten Köchen zusammen, unter anderem mit Heston Blumenthal, ebenfalls Förderer der Molekularküche und Eigentümer des Sterne-Restaurants The Fat Duck in Bray (Berkshire, England).Im Jahre 2003 erhielt Barham die Kelvin-Medaille des Institute of Physics für seine Verdienste um die Förderung des Interesses der Öffentlichkeit an der Physik.Barham ist Mitherausgeber von Flavour, einem 2012 ins Leben gerufenen Online-Journal, das interdisziplinäre Artikel zur Erzeugung und Wahrnehmung von Geschmack und seinem Einfluss auf Verhalten und Ernährung publiziert.ss auf Verhalten und Ernährung publiziert.
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageID 1879587
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageLength 3415
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageRevisionID 1068468819
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink http://dbpedia.org/resource/Category:Academics_of_the_University_of_Bristol + , http://dbpedia.org/resource/Category:Molecular_gastronomy + , http://dbpedia.org/resource/University_of_Bristol + , http://dbpedia.org/resource/Heston_Blumenthal + , http://dbpedia.org/resource/Computer_vision + , http://dbpedia.org/resource/Molecular_Gastronomy + , http://dbpedia.org/resource/Category:Living_people + , http://dbpedia.org/resource/African_penguin + , http://dbpedia.org/resource/Category:Alumni_of_the_University_of_Bristol + , http://dbpedia.org/resource/The_Fat_Duck + , http://dbpedia.org/resource/Category:English_physicists + , http://dbpedia.org/resource/Category:Alumni_of_the_University_of_Warwick + , http://dbpedia.org/resource/Bristol_Zoo + , http://dbpedia.org/resource/Public_awareness_of_science + , http://dbpedia.org/resource/Category:1950_births + , http://dbpedia.org/resource/Food_File + , http://dbpedia.org/resource/Kelvin_Medal_and_Prize + , http://dbpedia.org/resource/Penguins + , http://dbpedia.org/resource/Polymer_physics + , http://dbpedia.org/resource/South_Africa +
http://dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate http://dbpedia.org/resource/Template:Use_dmy_dates + , http://dbpedia.org/resource/Template:Authority_control + , http://dbpedia.org/resource/Template:BLP_sources + , http://dbpedia.org/resource/Template:Reflist + , http://dbpedia.org/resource/Template:ISBN + , http://dbpedia.org/resource/Template:Short_description + , http://dbpedia.org/resource/Template:Use_British_English +
http://purl.org/dc/terms/subject http://dbpedia.org/resource/Category:Alumni_of_the_University_of_Warwick + , http://dbpedia.org/resource/Category:Alumni_of_the_University_of_Bristol + , http://dbpedia.org/resource/Category:Academics_of_the_University_of_Bristol + , http://dbpedia.org/resource/Category:Molecular_gastronomy + , http://dbpedia.org/resource/Category:1950_births + , http://dbpedia.org/resource/Category:English_physicists + , http://dbpedia.org/resource/Category:Living_people +
http://schema.org/sameAs http://viaf.org/viaf/117221427 +
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Barham?oldid=1068468819&ns=0 +
http://xmlns.com/foaf/0.1/isPrimaryTopicOf http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Barham +
owl:sameAs https://global.dbpedia.org/id/4nMiZ + , http://www.wikidata.org/entity/Q603525 + , http://ar.dbpedia.org/resource/%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B1_%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%87%D8%A7%D9%85 + , http://yago-knowledge.org/resource/Peter_Barham + , http://rdf.freebase.com/ns/m.0637cj + , http://arz.dbpedia.org/resource/%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B1_%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%87%D8%A7%D9%85 + , http://data.bibliotheken.nl/id/thes/p239382692 + , http://dbpedia.org/resource/Peter_Barham + , http://viaf.org/viaf/117221427 + , http://d-nb.info/gnd/122184939 + , http://de.dbpedia.org/resource/Peter_Barham +
rdf:type http://dbpedia.org/class/yago/Object100002684 + , http://dbpedia.org/class/yago/PhysicalEntity100001930 + , http://dbpedia.org/class/yago/Academician109759069 + , http://dbpedia.org/class/yago/CausalAgent100007347 + , http://dbpedia.org/class/yago/Wikicat20th-centuryPhysicists + , http://dbpedia.org/class/yago/Wikicat21st-centuryPhysicists + , http://dbpedia.org/class/yago/WikicatBritishPeople + , http://dbpedia.org/class/yago/WikicatLivingPeople + , http://dbpedia.org/class/yago/YagoLegalActorGeo + , http://dbpedia.org/class/yago/YagoLegalActor + , http://dbpedia.org/class/yago/Physicist110428004 + , http://dbpedia.org/class/yago/Person100007846 + , http://dbpedia.org/class/yago/WikicatEnglishPeople + , http://dbpedia.org/class/yago/Adult109605289 + , http://dbpedia.org/class/yago/WikicatAcademicsOfTheUniversityOfBristol + , http://dbpedia.org/class/yago/Educator110045713 + , http://dbpedia.org/class/yago/Professional110480253 + , http://dbpedia.org/class/yago/LivingThing100004258 + , http://dbpedia.org/class/yago/Scientist110560637 + , http://dbpedia.org/class/yago/WikicatEnglishPhysicists + , http://dbpedia.org/class/yago/Whole100003553 + , http://dbpedia.org/class/yago/Organism100004475 +
rdfs:comment Peter Barham (* 25. Oktober 1950) ist ein Peter Barham (* 25. Oktober 1950) ist ein emeritierter Physikprofessor an der University of Bristol (Großbritannien) und Gastprofessor in Molekulargastronomie an der Königlichen Veterinär- und Landwirtschaftsuniversität in Kopenhagen (Dänemark). Barham forscht auf dem Gebiet der Polymerphysik, daneben interessiert er sich für den Schutz von Pinguinen, insbesondere die automatisierte Erkennung von Einzelexemplaren mit von ihm entwickelten Flossenbändern, die auf der Basis von Silikon hergestellt werden. der Basis von Silikon hergestellt werden. , بيتر بارهام (بالإنجليزية: Peter Barham)‏ هو مؤلف وفيزيائي بريطاني، ولد في 25 أكتوبر 1950 في إنجلترا في المملكة المتحدة. , Peter Barham (born 1950) is emeritus professor of physics at the University of Bristol. He was visiting professor of Molecular Gastronomy at the University of Copenhagen, Denmark.
rdfs:label بيتر بارهام , Peter Barham
hide properties that link here 
http://dbpedia.org/resource/Barham + http://dbpedia.org/ontology/wikiPageDisambiguates
http://dbpedia.org/resource/Index_of_physics_articles_%28P%29 + , http://dbpedia.org/resource/Gastrophysics + , http://dbpedia.org/resource/Oxford_Symposium_on_Food_and_Cookery + , http://dbpedia.org/resource/Cooking + , http://dbpedia.org/resource/Molecular_gastronomy + , http://dbpedia.org/resource/Barham + , http://dbpedia.org/resource/The_Fat_Duck + , http://dbpedia.org/resource/Andreas_Viestad + , http://dbpedia.org/resource/The_Kitchen_Cabinet_%28radio_show%29 + , http://dbpedia.org/resource/Barham%2C_Peter + http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink
http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Barham + http://xmlns.com/foaf/0.1/primaryTopic
http://dbpedia.org/resource/Peter_Barham + owl:sameAs
 

 

Enter the name of the page to start semantic browsing from.