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Http://dbpedia.org/resource/Venetian sauce
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http://dbpedia.org/resource/Venetian_sauce
http://dbpedia.org/ontology/abstract Sauce vénitienne ist eine Kräutersauce, diSauce vénitienne ist eine Kräutersauce, die zu gedünsteten und pochierten Fischgerichten oder pochierten Eiern gereicht wird. Es sind verschiedene Saucenvarianten unter diesem Namen bekannt: * Eine Ableitung der Sauce Hollandaise durch Beifügen von Kräuterpüree. * Eine deutsche Sauce wird mit Zitronensaft und gehacktem Petersiliengrün abgeschmeckt. * Eine Ableitung der Weißweinsauce, der eine Reduktion aus Estragon-Essig, Schalotten und Kerbel sowie grüne Butter mit Kerbel und Estragon beigemengt wird.r mit Kerbel und Estragon beigemengt wird. , Venetian sauce (French: Sauce vénitienne) Venetian sauce (French: Sauce vénitienne) is a classical French herb sauce used to accompany fish. It consists of: * a velouté and fish fumet base * equal quantities of tarragon vinegar and white wine reduced with: * chopped shallots and chervil * * After cooking, it is strained and finished with chopped chervil and tarragon.inished with chopped chervil and tarragon.
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rdfs:label Venetian sauce , Sauce vénitienne
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