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Sauce vénitienne ist eine Kräutersauce, di … Sauce vénitienne ist eine Kräutersauce, die zu gedünsteten und pochierten Fischgerichten oder pochierten Eiern gereicht wird. Es sind verschiedene Saucenvarianten unter diesem Namen bekannt:
* Eine Ableitung der Sauce Hollandaise durch Beifügen von Kräuterpüree.
* Eine deutsche Sauce wird mit Zitronensaft und gehacktem Petersiliengrün abgeschmeckt.
* Eine Ableitung der Weißweinsauce, der eine Reduktion aus Estragon-Essig, Schalotten und Kerbel sowie grüne Butter mit Kerbel und Estragon beigemengt wird.r mit Kerbel und Estragon beigemengt wird.
, Venetian sauce (French: Sauce vénitienne) … Venetian sauce (French: Sauce vénitienne) is a classical French herb sauce used to accompany fish. It consists of:
* a velouté and fish fumet base
* equal quantities of tarragon vinegar and white wine reduced with:
* chopped shallots and chervil
*
* After cooking, it is strained and finished with chopped chervil and tarragon.inished with chopped chervil and tarragon.
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Venetian sauce (French: Sauce vénitienne) … Venetian sauce (French: Sauce vénitienne) is a classical French herb sauce used to accompany fish. It consists of:
* a velouté and fish fumet base
* equal quantities of tarragon vinegar and white wine reduced with:
* chopped shallots and chervil
*
* After cooking, it is strained and finished with chopped chervil and tarragon.inished with chopped chervil and tarragon.
, Sauce vénitienne ist eine Kräutersauce, di … Sauce vénitienne ist eine Kräutersauce, die zu gedünsteten und pochierten Fischgerichten oder pochierten Eiern gereicht wird. Es sind verschiedene Saucenvarianten unter diesem Namen bekannt:
* Eine Ableitung der Sauce Hollandaise durch Beifügen von Kräuterpüree.
* Eine deutsche Sauce wird mit Zitronensaft und gehacktem Petersiliengrün abgeschmeckt.
* Eine Ableitung der Weißweinsauce, der eine Reduktion aus Estragon-Essig, Schalotten und Kerbel sowie grüne Butter mit Kerbel und Estragon beigemengt wird.r mit Kerbel und Estragon beigemengt wird.
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Venetian sauce
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