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吊肉是一種烹飪方式,用於使牛肉熟成。屬於乾式熟成的一種。透過肉中天然的酶打散肌肉內的結締組織,進而改變肉的風味,而這個過程也會讓水分蒸發,讓味道更加濃縮。
, Als Fleischreifung (auch Abhängen) bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem Fleisch, auch von ganzen, ausgenommenen Schlachttieren (inklusive Wildbret), um die Fleischqualität zu verbessern.
, Meat hanging is the culinary process of dry-aging meat to develop its flavor and tenderness. It is applied both to beef and to game.
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吊肉是一種烹飪方式,用於使牛肉熟成。屬於乾式熟成的一種。透過肉中天然的酶打散肌肉內的結締組織,進而改變肉的風味,而這個過程也會讓水分蒸發,讓味道更加濃縮。
, Meat hanging is the culinary process of dry-aging meat to develop its flavor and tenderness. It is applied both to beef and to game.
, Als Fleischreifung (auch Abhängen) bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem Fleisch, auch von ganzen, ausgenommenen Schlachttieren (inklusive Wildbret), um die Fleischqualität zu verbessern.
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吊肉
, Meat hanging
, Fleischreifung
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